Эпизод 1 Love Lost

Елена Логинова 3
Никогда НЕ прощайте предателей!
Вам нести эту колкую "радость" по жизни.
И не верьте речам - хуже казни!
Не впускайте их в душу израненную...
Каждый раз разрывая только зажившую -
- никогда её не "залижите".

Отпускайте дешёвок в бесчестие,
Что им ближе в своём очертании.
Не прощайте предавших однажды.
Предадут, позабыв обо всём...
Обо всём,что в забвении вам обещали.
 О любви нелепо крича  на обрыве
 И о верности до самой преисподней.

Никогда Не Прощайте!!!