В жизни всё меняется, и в двадцать первый век...

Павел Броверман
В жизни всё меняется, и в двадцать первый век
Изменилась ценность даже у кумира.
Раньше главной ценностью считался человек,
А теперь всё чаще… лишь его квартира.