Чашка кофе по утрам

Ольга Матыцина
Чашка кофе по утрам,
Каша из овсянки,
А хотелось по горам
В шортиках и майке.
Чистый воздух-кислород,
Камни, водопады,
Вместо этого всего
Поглощаю БАДы.
Жизнь сложилась,
Но не так,
Ноет поясница.
Мне хотелось - по горам
И летать, как птица.