Мелодия любви нас обвенчала

Юлия Булавина
Услышал я сквозь сон,что музыка играла,
Пел нежно саксофон,а скрипка подпевала,
В эфир тот звук летел,лаская и чаруя,
А саксофон всё пел : Люблю тебя, люблю я.

Мелодия любви в той музыке звучала,
Пульсируя в крови, уснуть мне не давала.
И нежностью своей, меня околдовала,
Я наслаждался ей, она не умолкала.

Я слушал, чуть дыша, волшебные те звуки,
И верила душа  сомкнутся наши руки,
Мне стал рассвет светлей, душа затрепетала,
Мелодией моей, родная, ты мне стала.

Нам пели соловьи, а сердце ликовало,
Мелодия любви с тобой нас обвенчала.