Блуждающий

Селена 12
Пришёл ниоткуда, присел и притих
Облечься желающий словом.
Его назвалА я "Блуждающий" стих.
Как ново...

Его я верчу так и эдак...глядит
Пока ещё взглядом туманным.
Название прИнял. Блуждающий. Стих...
Как странно...

И тут началаА я его тормошить -
Ты чей? Ты зачем? Ты не первый?
А он подмигнул - Я родился - чтоб жить.
Как верно!