Ты дочь моя

Мария Даньшина
      Инне
Ты дочь моя, мой первенец. Когда-то,
в наш дом тебя внесла я на руках,
а нынче отмечаешь уже даты-
как жизни всё ж стремительна река.

Ты женщина, жена и мать, конечно,
но хочется, как в прежние года,
прижать к себе, погладить нежно-нежно,
от бурь житейских спрятать иногда.

Ты дочь моя, я для тебя в молитве
у бога  долю- счастье отмолю
и тишину, и мир в житейской битве.
Ты дочь моя и я тебя люблю.

Ты дочь моя, моё ты продолженье-
иное, лучшее, ты- молодость моя,
мои мечты и в даль, вперёд движение,
туда, где по судьбе, не побывала я.