До свиданья, друг, но не прощай...

Ксения Беатус
До свиданья, друг, но не прощай,
Встреча ждёт нас, ты не унывай.
И в тот день, увидя мы друг друга,
Разомкнём цепь замкнутого круга.

До свиданья, друг любимый, верь,
Встреча наша отворит иную дверь.
И не будет боли между нами,
Все былое заметёт снегами.