Я совершенно точно знаю

Елена Тихонова -108
Я совершенно точно знаю,
Что милосердие небес
Любых сильнее испытаний,
Что люди создают себе.

И сколько бы мы ни ввергали
В беду и мрак самих себя,
Сильнее нас и нашей кармы
Любви небесной красота.

Она находчива не меньше,
Чем наши глупость, ложь и зло.
Можно не ждать её, не верить -
Незрима, вечна власть её.

Любовью безграничной Бога
И милосердием Его
Наполнена судьбы дорога,
Но мы не видим ничего.

Живём мы не осознавая
Своих ошибок в школе «Жизнь».
Случайных встреч, ненужных знаний
В ней никогда не может быть.

Так незаметно и так явно
Сквозь все превратности судьбы
Божественное непрестанно
Спасает нас от нас самих.

Пусть торжествует справедливость
Всей нашей воле вопреки,
Путь достижений и ошибок
Необходимо всем пройти.

Пусть будет только воля Бога
На каждый вздох и каждый шаг,
И милосердия дорога
Пусть всех приводит в небеса.