Я всё смогу

Елена Тихонова -108
Я всё смогу, преодолею
Границы собственной души,
И никогда не пожалею
О долгих трудностях судьбы.

Мне никогда не будет жалко
Того, что Бог решил забрать.
Источник Он любого дара,
Податель благ и мой судья.

Пусть происходит что угодно,
Не потревожусь ни о чём:
Мой ум, ограничений полный,
Признал бессилие своё.

Я отвергаю власть желаний,
Привязанностей тяжкий плен,
Нет в жизни истины реальней:
Не знает Бог границ и стен.

Я — атом в теле бесконечном.
Что может мир мне предложить?
Я, составляя саму вечность,
Свой негатив стремлюсь изжить.