террорист

Фуга Кантри
По статистике тот, кто рождается
Непременно, однажды, умрет,
Даже если он в том не признается -
Без признания гибель придёт. 

Не смотря на такую тенденцию,
Верит жизнь, что ей нету конца;
В бессознательной аудиенции
умоляя за вечность Творца.

С договором загробного действия
В теле с миром почиет душа;
С этих пор, ни беда и ни бедствие
Человека уже не страшат...