Полюбил

Филиппов Вячеслав Вадимович
Без терзаний мне точно не выжить,
Будто яда бокал пригубил.
Как ни лги - я себя ненавижу,
Потому что тебя полюбил.

Эй,судьба,надо мною не смейся,
Ведь сегодня страданиям - пас.
Но на эту любовь не надейся,
Я влюблюсь ещё тысячу раз.

Невозможно как людям проститься,
Но хотя бы привет мне пиши.
Как же может легко уместиться,
Столько боли в частице души.

Мы же виделись лишь на картинках,
Наши чувства для нас опиат.
Но дрейфуем на маленьких льдинках,
В одиночку входя в океан.

Ради нас не расступятся волны,
Не наступит парада планет.
Но,пожалуйста, только запомни,
Ты запомни хоть этот момент.

Не бывало секунд тех горящих!
Сам себе всё придумал - кретин!
Я не стал для тебя настоящим,
Как не смог от тебя уйти.

Как бы ни было невыносимо,
Приложу на эмоции кляп.
Задушу,но держу со всей силы,
И не дам ни единой из клятв.

Мы не станем ни капельку ближе,
Но мне ближе никто и не был.
Боже,как я себя ненавижу,
Потому что тебя полюбил.