Поэт среди толпы

Вадим Константинов 2
                По взгляду, устремлённому
                В себя же,
                Средь прочих всех
                Его легко узнать...

                На нём незримая
                Поэзии печать...

                И он в фантазии своей
                Летит, как бражник...

                Лишь вдохновеньем
                Опьянён опять!..
                09.10.2018.