Есть женщины...

Оля Мельцина
Умна, красива , искренна, нежна
И женственна, конечно, очень тоже.
Прекрасно все в ней  , истинно княжна
И может так красиво дать по роже ,
Или под челюсть , или же под дых,
В какое место в общем-то не важно,
Одним ударом уложить троих ,
По княжески бесстрастно и отважно,
А после, улыбнувшись, не спеша,
Слегка хромая, скромно шаркнуть ножкой.
Эх хороша  , чертовски хороша ,
Хоть в тронной зале , хоть у шалаша
В обличии очень милой Девы Ёшки  :)


источник иллюстрации:
https: