Старости нет!

Надежда Руфимовна Иванова
Понимаете, старости нет!
В этом я поддержу президента.
Это все обывательский бред
Или вбросы врага-диссидента!

Девяносто - вот время труда!
О таких все заводы мечтают!
Сердце, зрение, слух – не беда,
Наши люди болячек не знают!

Это время любить и рожать,
Жить в особом азарте и вкусе!
Ну, а палочка чтоб разгонять
Воронье, что, как видно, не в курсе…

09.10.2018