Я воспеваю Высь извечного Сознанья

Вероника Мерк
Я воспеваю Высь извечного Сознания
И усмиряю глубь, где Корень Мироздания.
Цвети, Земля, и убаюкай страсть,
Чтобы дышать и петь
И слышать Звёзд Мерцанье.


Август 2018г.