Атеистам

Вероника Мерк
Не верьте в Бога - чувствуйте Его;
Нет ничего что не было бы Богом!
Все это - Он, все - только из Него;
Большое в малом, малое - во многом!

 
Бог - это боль, обиды, страх...
Бог - это правда, счастье и прощенье;
Бог здесь, с тобой, и там, во всех Мирах;
Бог - это и любовь, и огорченье...


Не верьте в бога, чувствуйте - Его!
Не думайте о Нем, а принимайте!
Один - для всех. И Все - для Одного:
Не верьте в бога - Бога воплощайте!


08.09.2018