DEJA VU

Ольга Лоскутова
И так уже с кем то было,это старо как мир
и первый младенца смех,первое его слово.
Миры появляются,гаснут, всё повторяется снова,
миры возникают из каких-то неведомых дыр.

Опять это всё,опять этот чад и смрад.
В лесу под кустом играются где то лисята,
резвятся на воле,не зная про этот ад,
про города.Да оно им совсем и не надо.

Нас никто не спросил,хотели мы так или нет.
И опять дежавю и снова по той же схеме.
Потерпите лисята,ведь это всего лишь время,
оно пройдёт незаметно ,не успев нам сказать Привет...