Я не стояла у причала

Екатерина Виндер-Холлер
я не стояла у причала
косынку комкая в руке,
и не тебе привет кричала
его завидев вдалеке.
и не тебе увы являлась
все карты путая во сне,
но... это ты, тогда казалось,
походкой лёгкой шёл ко мне.