счастью

Рожкова
Мы постоянно тратим себя не на то, не на тех.
Ищем счастье, где оно быть не может.
У нас у каждого на греху грех,
Но мы искренне ждём , что нам кто-то поможет.

Мы разучились мечтать и любить,
Дружно сложили чувства на полку,
Счастье, если ты есть, то хотя бы приснись,
Хоть в одном башмаке, хоть в рваной футболке.

Дай хотя бы понять, что ты существуешь,
Чтобы я не утратила веру в тебя.
Ты же в мыслях любого стабильно ночуешь,
Не лишай пострадавших простого себя.