Осенний вечер - 08 05

Виктор Левашов
*  *  *

Проходит стрелка цифру "восемь",
минутная – число "один".
В окно заглядывает осень,
в просвет раздвинутых гардин.

И день рабочий на исходе
разлит малиновым лучом.
И я при общей непогоде
не сожалею ни о чём.

09 октября 2018