Экзаменацонный билет

Селена 12
Высший Космический Разум
По разному нас вразумляет...
Законсервированные образы
Невежество плодят...но свет
Пробивается. Лучшим компасом
Совесть является. Каждому выдан
Свой, персональный, билет.
Много ли думаешь? Мечешся
От "постулатов к маразму"...
Вера? Она ЧелоВечна!
Ну? Для чего же чело?
Чтобы коротенький век
Не променять на Вечность?
Думайте! Мыслите!
Разум, чтоб к Вечности плыть,- весло.