Творец снискал Благословение

Нина Ритм 140
Ещё  в  преддверии  рождения
В  своей  судьбе  не  властны  мы,
Но  ценно  Духа  возрождение 
Средь  хаоса  и  суеты!

Дитя,  в  сиротской  колыбели,               
Приход  твой  горек,  тяжек  крест
И  стал  бы  платьем  саван  белый,               
Но  Матерь  Божья  рядом  есть…

И  было  Ангелов  кружение
И  херувимов  стройный  хор…
ТВОРЕЦ  снискал  Благословение
И  вывел  Душу  на  простор

Простоволосою  девчонкой
Среди  цветов  и  трав  стою
И  красоту  и  Мир  сей  тонкий
В  себя  вбираю  и  Люблю...

И  чудотворной  силой  Света
Пронзает  Вечной  Жизни  ток!
Душа  полна  Любви  и  Света
Готова  вновь  начать  полёт!