Богородица Дева, радуйся!

Вероника Мерк
Богородица Дева, радуйся!
Богородица Дева, пой!
Пусть сердца через боль раскрываются,
Очищаются через боль!

Осуши наши слёзы молитвою,
Приголубь, обогрей, успокой!
Пусть останется неиспитою
Чаша зла, горя горького соль!

Пусть укроют крылами нас ангелы -
Вторы Света среди темноты;
Обережные стражи Архангелы
По дорогам ведут доброты.

Так звучи же, песня извечная,
Из глубин Первородной Души,
Разливайся же реками млечными,
Все страдания заверши!

21.09.18