Огни любви

Вероника Мерк
Бывают радости созвучны
Нежданных встреч огни любви.
И в этот миг, как свет сквозь тучи
Нас озаряет изнутри.

И беззаботная Надежда,
Танцуя в платье голубом,
Нам устилает путь как прежде
К мечтам о счастье забытом.

И этот трепет сладко манит,
Надёжно светит маяком,
И кажется, что не обманет,
И будет пройден Рубикон.

Гори, маяк! Танцуй, Надежда!
Пылай, гори, огонь любви!
Срываю старые одежды!
Иду на свет рабой зари!

август 2017