встреча с любовью

Ангелина Кайзер
Любовь мне в душу постучала
Когда её я не ждала.
Тихонько в сердце мне запала
И прошептала мне слова...

О том, что было не жалей
И сердце распохни скорей.
Печаль ушедших, прошлых дней
Ты отпусти с души своей.

Живи- любя, дыши любовью
И каждой встречей дорожи.
Одно ты помни- верь и жди
Пройдут дожди в твоей души.