Ты во сне и я во сне...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Душа привычно кровоточит..."
                http://www.stihi.ru/2018/10/09/3320

               

Ты во сне и я во сне,
Ты в моём а я в твоем.
Где-то в дальней стороне
Наших снов есть унисон.

Там, где встретились они
Протекают счастья дни,
И теперь легко и просто
Есть у них свой личный остров.

В этом острове ночами
Всё украшено огнями
Встреч приятных, долгожданных
Ярких, искренних, желанных.

Факт, пожалуй, интересный,
И совсем небезвестный,
Что на карте нет такого
Островка надежд родного,

Но когда мечта витает,
Остров этот процветает,
И на карте наших грёз
Существует он всерьёз.



Искренне благодарю за дружеское участие,
правильные советы в корректировке стихотворения
Марину Владимировну Свиридову и Серика Устабекова.