Ответ Алле Захаровой на Все книжки врут

Юрий Кутенин
Рецензия на «Все книжки врут...» (Юрий Кутенин)

Юрий, хочу я с Вами,
а тут сижу,строчу-строчу
Сейчас себя я проглочу.
А мне бы оседлать коня,
или отправиться куда,
а я, такая ерунда.
Большое спасибо.Алла.

Алла Захарова 2   09.10.2018 02:44

Ответ.

Спасибо Алла!!! Как я рад -
скакать по джунглям обезьянкой.
иль девушек смущать тальянкой
иль отгонять от поля град...

Хочу - Великое из Слов!
Хотеть, что заново родится.
Пусть Я из племени Ослов -
ИааА - вот повод веселиться!