Сполохи-чистоты

Виктор Ерохин 2
         Зябко мне,слышите...зябко.
         Опять я ,от Вас далеко.
         Не греет душу...
                присутствие Ваше.
         Слух не ласкает
                нежно звучащее.
         Ваше "О"рхангельское " О"

         "Сполохи" Вашей улыбки.
         Теперь только в памяти
                радуют глаз.
         Ямки на щёчках,
                густые реснички.
         Не думать об этом...
                как с Выше указ.

         Ослушаюсь слов Всевышнего.
         Принимая на дуШу грех.
         -Вспоминать,восхищаться,
                гордиться.
         Образом Вашим...
               без всяких, помех.

         Очарован  был этой ночью.
         Вашим тактом...
                убит до утра.
         Какая-же всё таки...
              ЧИСТАЯ...  сила.
         В характере Вашем...   
              до рассвета жила.


   
    Вик.Еро.-88.                09.10.2018г.