Осенняя листва

Тома Никитина
Чтобы осень была настоящей,
Походи по листве, шуршащей!
Осенний букет собери
И осень немного продли!

P.S.
(Сегодня солнечно.Гуляли…
Шуршунчиков в листве гоняли,
Вдыхая запахи листвы.
День быстро кончился. Увы!)