Ожиданье...

Варвара Несмелая
Словно мышь   
          в душе  
                шуршит,
Мечется в сердечном стуке...
Я оглохла в этом звуке,
Что - набат, в ушах гремит.

Ожиданье... ожиданье...
Не умею ожидать.
Лучше с дном морским свиданье-
Чему быть- не миновать...

А вот это:
          Стиснув руки,
Зубы сжав до синих губ
И сиди, считай, минуты...

...может мышь мою сопрут?