Да будет Свет!

Вероника Мерк
Да будет Свет!
Да не забудут пальцы
движенья краски под рукой,
Когда они устраивают танцы,
Вальсируя, общаясь меж собой.

Да будет Свет!
Прибудет с нами сила,
манящая нас - жить! творить!
Извечная любовь непобедима,
Как непобедима жажда - говорить!


Да будет Свет!
Да не погаснет солнце!
Лучи его я в сердце берегу
И посылаю нити в каждое оконце...
Иначе жить я просто не могу!

ноябрь 2017