Сижу-стихи читаю...

Незнакомка Светелик
******Ты знаешь,вспоминаю о тебе.
      Сижу одна,стихи твои читаю.
      В них есть любовь и боль..
      Но в этом тебе Муза помогает.

Я верю...Ты стихи мои прочтёшь?
И может даже грубо поругаешь..
Но мы расстались и так далеки..
И нам с тобою АНГЕЛ помогает.

 

     Ты всё ещё помнишь ,я знаю.
     И желаниям тайным доверься.
     И Ангел,друг, к тебе летит
     Я знаю он тебе присниться .