О гостерроризме США

Ларида Кузнецова
(05.09.2018)

         « Ты  дьявола  хочешь  увидеть,  чей  меч  обнажён.
           Смотри…» и  увидишь – его главный штаб Вашингтон.
                Перефразировка Абу-ль-Аля-Маарри (919 – 1057)



Спецслужбы  Штатов  целей  добиваются:
намеченные  ими  погибают.
Одни  «повстанцами»  уничтожаются,
как Чаушеску,  как  Каддафи  в  Ливии,
полковник  наш  «волками»  сбитый  в  Сирии.
Другие,  как  Захарченко,  взрываются.

А  третьих  похищают  и  сажают
в  тюрьме  они  от  сердца  умирают.
Так  с  югославским  лидером  расправились,
От  многих  непокорных  так  избавились.

Иных  расстреливают  террористы,
фанатики  и  националисты.
Писатель  Бузина,  живой  тому  пример,
Индира  Ганди.  Сын  её,  как  мать,  премьер.

Спецслужбы  США  убийц  снабжают
оружием,  деньгами,  находясь  в  тени.
Но  чистые!  Негласно  убивают!
И  руки  их  со  дня  рождения  в  крови.
                *    *    *   
Знакома  многим  странам  эта  правда:
политика  у  Штатов  людоедская,
Расправа  с   не  угодными  им  -   зверская.
Не  государство  -  дьявольская  банда!
Так  называемая  КОАЛИЦИЯ  – 
её  «друзья»,   лакеи  и  полиция.