Где ты мой любимый человечек?

Александр Скворцов 2
Где ты мой любимый человечек?
напиши мне...слышишь ?хорошо...?
без тебя я так скучаю очень
без тебя мне в жизни так темно

приезжай ко мне пораньше утром
мы с тобою сходим на уху
и наловим карасей мы удой
мне не надо это одному

погуляем мы на зорьке на вечерней
я нарву тебе букет цветов
пусть они не выглядят манерно
но букетик будет мой не плох

будем целоваться мы с тобою
буду я читать тебе стихи
пусть повеет от стихов весною
ведь не очень же они плохи

где ты мой любимый человечек?
напиши мне...слышишь? хорошо?
без тебя я так скучаю очень
без тебя мне в жизни так темно