Месяц надежды

Екатерина Шантгай
                Муз. Валерия Севастьянова
1.
Месяц надежды растаял, как сон,
Месяц надежды...
Как будто ненужный сор
Кружится нежность,
И больше никто не люб,
И времени ветер лют,
Над полем пустым свистит,
      над пожелтевшей травой,
И времени ветер лют,
И больше никто не люб,
И больше не жду
      привета твоего...

ПРИПЕВ: Горькой полынью
               стал мне хлеб надежд,
        Стало водой вино,
        Гордое имя,как рубеж
                передо мной.

        Гордое имя,
               как в ручье вода,
        Не переплыть ручья,
        Горечь полыни навсегда -
                память твоя.

2.
Годы промчатся своей чередой,
Годы промчатся,
Покажется ерундой
Месяц несчастья,
И станет моей судьбой
Несбывшаяся любовь,
Не пройденный путь, который
          мы могли бы пройти,
Несбывшаяся любовь,
Что стала моей судьбой,
Упрямо стоит
         стеною на пути.

ПРИПЕВ.

                Подтекст на готовую музыку.