Свиристель

Наталья Стаценко
Ветерок забавлялся
С ярким ворохом листьев,
А окрест раздавался
Голосочек с посвистом.
На рябине кудрявой
Свиристель пел чуть пьяный.
Пел задорно, открыто
Наш певец знаменитый!