Будь моей!

Александра Семирновская
Будь    моей!
Или    забудь!
Кудри
Витые    крутые,
Руки
Грешные    мои.

Белоснежную    постель
Собери   и    выбрось    с    бранью.

И     забудешь
Про     меня.
Ты    погубишь -
Счастье   зря.

Доброй      белая       метель
Нас,    укроет    нежной    связью. 

Так    задумайся    над    жизнью!
         Золотой,   подкинь    монету,
Всей   светиться    или    тенью, 
Королева    ли    ты     света, -
Королева?   Или.   Песня   твоя   спета?

Можешь    стать    Звездой    большою,
Я,    твоей  -  звёздной    серьгою,
Столько     сколько    пожелаешь:
Душа  -  в   душу,    понимаешь?

Будь     моей!
Или    забудь!
Кудри
Витые    крутые,
Руки
Грешные   мои.

Что     ночами     беспокоят,
Грудь    большую,  что   дрожжит,
Кое  -  что    ещё   другое...
Я    готов    тебе    служить!               


Будь     моей!
Или      забудь!
Кудри
Витые     крутые,
Руки
Грешные    мои.


Будь   моей!
Или   забудь!
Руки 
Грешные   мои,
Кудри 
Витые   крутые.