Расставанье

Вероника Мерк
Невозможность дотянуться
До любимого лица,
Тихо губ его коснуться...
Стынут в небе облака...

Безутешной вереницей
Прошлого водоворот;
Всё застыло и уныло
Запечатано под лёд.

Эти странные мгновенья -
Раставанье и конец...
Будет, будет воскрешенье,
И свиданье, и венец!

29.08.2018