За окном стучиться ветер...

Юлия Шерстнёва
За окном стучится ветер, барабанит дождь в окно,
Ты опять меня не встретил, не сходил со мной в кино.
Что случилось – я не знаю, но еще с утра вдвоем
Мы рассвет с тобой встречали, любовались им в окно.
А потом ходил ты хмурый, курил нервно и молчал.
Телефон звонил бесшумно, на звонки не отвечал.
Ты ушел, захлопнув двери, лишь на миг подняв глаза
Губы тихо прошептали: «…ты прости, люблю, она…»
Я молчала, понимала, а внутри сжималось все,
Лишь во след я прошептала «Буду ждать я все равно».
Ты ушел, ушло и утро, тихо вечер день сменил,
Я твой номер набирала, но в ответ – не в зоне ты.
Ночь промчалась незаметно, не стучится дождь в окно,
Мы с тобой уже не вместе – только мне уж ВСЕ РАВНО!