Усталый свет потерянной луны...

Ольга Виль
Усталый свет потерянной луны
Не разольет по комнате молочный,
Туманный мрак. Предметы не видны,
Лишь тёмный штрих от балки потолочной.

Мне пусто здесь, у тёмного окна,
Смотреть на мир, залитый лунным светом.
И я одна, и я опять одна,
И не узнать теперь на свете, где ты.

Прошёл, как миг, как дымка, как туман,
И нет опять защиты от ненастий.
Закончился неконченый роман,
Ты снова заблудилось, моё счастье.

Сентябрь 2018 г.