Музей воспоминаний

Геннадий Изюмов
На разгоревшемся костре
сгорают строчки жизни.
В музей воспоминаний
по ночам хожу,
мне жаль упавшую в туман луну,
с воспоминаний пыль смахну...
Останутся ль без нас следы
на вечности песке?
У каждого свой храм в душе...
и свой погост...
Кому костёр, кому петля,
кому-то пуля в сердце,
кому-то без меня
день в праздник обернётся.
Пусть забавляется судьба.