Заклинанье

Вероника Мерк
Все твержу одно заклинанье
Я с рассвета до новой зари:
Да прибудет с Вами признанье
Света Истины и Любви!

Неизбежность одарит Вас сутью
Всех Миров безначальных, как Бог,
И накормит Вас полною грудью
И с избытком Любви-молоком!