Лирика дождя

Надежда Руфимовна Иванова
Столько лирики в этом дожде...
Я брожу и, должно быть, промокла.
Облака, запотевшие окна.
А душа моя здесь и нигде...

(к картине Соловьева Алексея. "Дождливый вечер на улице Чайковского")