Сухой остаток

Владимир Голубятников
Триолет

Я заслужил пожизненное право
Барахтаться в отходах Бытия.
И, если разобраться в этом здраво,
Я заслужил пожизненное право
На крики одобрительные БРАВО!
Восторгов, слёз и счастья не тая,
Я заслужил пожизненное право
Барахтаться в отходах Бытия.