Он чинил ей табуретки...

Сережа Блинт
Он чинил ей табуретки,
Люстры,вазочки,розетки,
А она его любила
Просто так.
То подаст ему конфетку,
Вытрет за столом салфеткой,
А за то его любила,
Что дурак.
Дурака,вообщем,любила,
И душа с ним в душу жила,
А он ночью на макушку
Одевал колпак.
Звал ее на крышу ночью,
Там глазели всяк воочию,
На светила через мрак.
Он читал стихи ей утром,
Пока сам давился бутром,
А она ему стирала,
В доме чисто убирала,
И его ей не хватало,
Когда он хватал свой флаг,
И бежал через ступеньки,
На ходу жуя печеньки
На работу в Бундестаг.
Ох,любила дурака же,
Родила ему детишек,
Начиталась умных книжек,
И хотела лишь от жизни,
Чтобы долго вместе жили
Козерог и рак...
А когда настала старость,
И осталось жизни малость,
То решили обвенчаться
И вступить во брак.
Она платие одела,
Он был тоже только в белом,
И хотели они вместе
Только так.
Он чинил ей табуретки...