10.. Сбежала страсть...

Ольга Мельничук 2
Сбежала страсть...В зарю умчалась,
Другой прелестнице досталась!
Во мне осталась только пустота,
Печали безудержной вороха,

И суматошный звон гитары,
Любви не сталось...Мы не пара.
Дождливых туч в лохмотьях суета,
Настала осень...Неба маята,

В обманах рыжая плутовка,
Метёт хвостом пушистым тонко: 
В природе осень...А в душе метель,
Бесчувственно сорвалась страсть с петель,

Умчалась прочь от нас...Сбежала,
Осталась горечь...Слезы…Жалость…
Все что угодно...Только не любовь!
Без крыльев я...Не отпускает боль.

9 октября 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)