Кофе, сентябрь и ты

Юлия Шерстнёва
Пью кофе, жду сентябрь
И вспоминаю вновь тебя.
Я помню осень , что однажды
нас познакомила тогда.
Подруге я опять  звонила
и ты тогда вдруг трубку взял.
И разговор тут закрутился
и обо мне ты всё узнал.
И ты звонил, и мы общались ,
и я не видя, поняла,
что ты один, такой шикарный,
и я влюбилась вся в тебя.
Потом зима пришла украдкой
и хлопья белые кружа,
Под свет мерцающей гирлянды
с тобой на встречу я пришла.
Затем зима нас закружила,
и мы встречались уже с тобой.
И ты любил и я любила,
Когда мы были лишь вдвоём.
Друг друга вместе познавали,
я отдавалась вся тебе.
И я любила и не знала ,
как это все сказать тебе.
Потом случилось то ,что было-
Судьба с тобой нас развела,
Лишь изредка тебе звонила- 
зачем, не знаю и сама…
И снова кофе и сентябрь,
И снова мы в кафе двоем.
И будто нет тех лет пропавших,
Где мы не вместе, не вдвоем.
Мы снова рядом. Обнимаешь,
И я целую вновь тебя...
Тела слились в одном экстазе,
перевернулся мир тогда...
И снова пропасть, отчуждение.
И ты не мой, я не твоя,
Но память вновь тебя рисует,
я вспоминаю всё тебя...
И снова лето на закате
И кружка кофе на столе
И скоро будет вновь сентябрь..
Люблю и помню о тебе...