Автопортрет

Дмитрий Московский
Итожу прошлое. И что же?
Каков итог минувших дней?
Я с каждым годом - всё моложе,
Светлей, бодрей и здоровей!

Ровесник ходит еле-еле,
Мигрень, одышка, лишний  вес…
А я прыжком встаю с постели,
Имею бицепсы и пресс!

Глаза горят, улыбка – блещет,
От обаянья моего
Любая женщина трепещет!
Ну, не любая…  Большинство!

Не унываю и не ною -
Долой унынье и нытьё!

Хотите, малость приоткрою
Завесу в таинство своё?

В упругом облике телесном
Душе поэта суждено
Бывать и в Царствии Небесном,
И в грешном мире, заодно…