Долиной плача проходя на 83 псалом, Библия

Агнесса 3
Библия,псалом 83,стих 7
"...проходя долиною плача,они открывают в ней источники,и дождь покрывает её благословением..."


Долиной плача,проходя,
Открыла я,источник утешенья.
И стала лёгкою,моя стезя,
И сердце,испытало умиленье.

Твои дожди,омыли душу мне,
Благословение Твоё,дороже злата.
Поёт моя душа,Господь Тебе,
Она священным трепетом, объята.

Узка моя тропа,но хороша,
По ней Господь,я за Тобой иду.
Иду спокойно,твёрдо,не спеша,
С Тобой мой Бог,я всё могу!