покой

Вополев
во закате
розовом

в краешке
берёзовом

пелась-билась
песенка

азбука-
чудесенка

непонятно
ни аза'

стружкой
полнятся глаза

уши полнятся
мукОй

помучились -
да над рекой
 
полетели
на покой

полетели
на покой

8.10.18